jaicho92

¡¡A 6 PUNTOS!!

Tras la humillante eliminación de la Liga de Campeones protagonizada por el Liverpool, el Real Madrid se tenía que aferrar a la Liga como un clavo ardiente. Así lo hizo, el escenario era el mítico San Mamés, el Real Madrid salió bien posicionado en el campo con Arjen Robben como extremo derecho. Las ocasiones no tardaron en llegar y en el minuto 22 tras una jugada individual logró un gran gol el holandés Arjen Robben. Las ocasiones se sucedían para ambos equipos, pero fue el argentino Heinze el que desentabilizó el marcador hacia el lado blanco.

Tan sólo le hicieron falta dos minutos al Athletic para contrarrestar el gol del Madrid; en este caso lo haría Heinze en propia puerta al intentar despejar un balón envenenado hacia la portería de Iker. En el 45 empataría el partido Llorente tras un remate de cabeza en el que Casillas pudo hacer más.

La segunda parte comenzó con el Madrid buscando el gol que le pusiera por delante en el marcador, y así lo hizo, tras una buena jugada colectiva Huntelaar adelantaría a los blancos en San Mamés.

A partir de ahí el partido lo dominó el Madrid, contundente en el centro del campo y acertado en labores ofensivas pondría el 2-5 definitivo que despeja los rumores de crisis en el vestuario blanco.

El partido estuvo marcado por las tarjetas, con siete amarillas y tres rojas acabarían el partido los vascos; mientras que los de Chamartín finalizaron el partido con cuatro tarjetas amarillas (ninguna de ellas conlleva suspensión).

Al final del partido 2-5 que refleja el gran juego del Madrid durante todo el partido y recorta tres puntos al F.C. Barcelona que se enfrenatará el domingo al Almería de Hugo Sánchez.