jaicho92

Real Madrid - Atlético de Madrid

Estadio Santiago Bernabéu                       Árbitro: Fdez. Borbalán              20:00h

Los dos equipos salieron a por el partido en el Paseo de la Castellana; el Atlético estaba bien posicionado en el campo, pero en los primeros compases del partido las ocasiones las protagonizaba el Real Madrid.

El partido se rompió en los primeros minutos, ambos equipos jugaban a la contra; hasta que en el minuto 38, una impecable contra del Atlético finalizada por Forlán adelantaría en el marcador a los rojiblancos.

Cualquier equipo se podía haber adelantado en el marcador, pero en este caso la balanza se decantó del lado rojiblanco, fruto de las excelentes ocasiones con las que contó el uruguayo Diego Forlán durante los primeros 45 minutos.

Los colchoneros llegaban al descanso con ventaja en el marcador, aunque con el ritmo impuesto en la primera parte por ambos equipos no significaba nada.

En la segunda parte el Madrid salió a por el partido, y a los 11 minutos igualó el marcador gracias a un gran gol de Klaas-Jan Huntelaar, que había estado desaparecido todo el partido. A raíz del empate, todo el Madrid se volcó a por la victoria, descuidando las labores defensivas, a partir de ahí fue un monólogo de ocasiones para ambos equipos, especialmente para el Atlético, que contó con las oportunidades más claras del partido.

Al final empate a uno; un punto que no sirve ni a merengues ni a colchoneros; ya que el Madrid pelea por la Liga y el Atlético por entrar en puestos Champions.

El Atléti mereció mucho más en un patido marcado por las grandes oportunidades de ambos equipos.